Rabu, 19 Agustus 2009

C'est la saison parfaite pour le Chili du Texas Bowl

Il n'y a rien de tel sur un jour froid d'automne, ou en particulier sur Superbowl dimanche ... une vapeur, un bol d'eau chaude Texas chili. Il vous réchauffe le coeur de votre langue tout au long de votre ventre. Après avoir déménagé à Ottawa, capitale la plus froide dans le monde, de Houston, Texas, nous avons appris la vérité dans cette déclaration, notre premier hiver! Oh, et oui, nous sommes en moyenne plus froide que Moscou! Mais je m'égare ...

Quiconque a déjà fait chili estime que la recette est la meilleure - il suffit de leur demander. Chili qui est l'ensemble des entreprises et la concurrence d'être nommé le "Roi du Chili" est féroce.

Lorsque nous sommes en concurrence, nous allons complètement séparées par un ensemble de règles que nous faisons lorsque nous rendre à la maison. Texas chili concurrence ne permet pas de morceaux de viande ou de légumes grands comme vous le feriez dans un ragoût. Au contraire, elle tend à être plus comme une soupe et d'épaisseur. La viande est découpée en petit cubes et les oignons, l'ail râpé et d'autres ingrédients d'une pâte, afin qu'ils se décomposent et de devenir un avec le chili.

Mais à la maison, c'est une tout autre histoire. Nous aimons à ajouter des ingrédients qui vous interdit de toute compétition respectable - haricots. Ils font un excellent ajout au chili et d'aider à satisfaire votre faim. En outre, nous nous plaisons à ajouter les gros morceaux de plateau, à mesure qu'ils deviennent se fondent dans la bouche d'appel d'offres dans le long et lent processus de cuisson.

Voici notre assumer le traditionnel Texas chili, en utilisant le Texas Chili s assaisonnements de Caroline du Rub - Fine Spice Creations. Cette primé Texas chili recette a été transmis tout au long de notre famille depuis des générations, et c'est la garantie d'être gagnant avec votre famille et vos amis!

Assurez-vous d'ajouter les épices dans l'ensemble du processus de cuisson pour garder le tout assaisonné de piment.

Caroline du Rub - Fine Spice Creations Award Winning Texas Chili

1 (2,5 oz / 70 g) sachets de Caroline du Texas Chili Assaisonnements

4 livres de boeuf rôti de mandrin, parées de l'excès de gras et couper en cubes 1/4-inch (peut être remplacé par le motif de cerf ou de bœuf)

2 cuillères à café de sel

7'8 tranches de bacon (environ 8 onces), coupé en 1 / 8 po de pièces

1 oignon moyen, émincé ou râpé

4-5 petits piments jalapeno, épépiné et haché

1 tasse de tomates broyées en conserve ou simplement une sauce tomate (non Sauce à spaghetti!)

2 cuillères à soupe de jus de lime

7 tasses d'eau

5 cuillères à soupe de masa harina (farine de maïs) ou 3 cuillères à soupe de fécule de maïs mélangée à de l'eau pour former une suspension

Portions 10-12

1. Mettre de côté 2 cuillères à soupe du mélange Chili. Mélanger le reste avec ½ tasse d'eau pour former la pâte épaisse et mettre de côté. Mélangez les cubes de boeuf avec 2 cuillères à café de sel dans un grand bol et mettre de côté.

2. Faire revenir le bacon dans une grande néerlandais four moyen-doux jusqu'à ce que la graisse et rend bacon chips, environ 10 minutes. Retirez le lard avec une écumoire à papier towel'lined plaque; mais pour toutes les 2 cuillères à café de graisse de pot dans un petit bol et mettre de côté. Augmenter à feu moyen-élevé, faire sauter la viande en quatre lots jusqu'à ce que bien dorés sur tous les côtés, environ 5 minutes de chaque lot, l'ajout de 2 c. à thé de gras de bacon pot à chaque fois que nécessaire. Ne pas trop cuire la viande ou, comme vous le souhaitez les épices à la saveur de la viande partout. Set de côté la viande dorée dans un grand bol.

3. Réduire à feu moyen et ajouter 3 cuillères à soupe de gras de bacon maintenant vide pan. Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 6 minutes. Ajouter la pâte formée à partir du Chili Mélanger et faire sauter jusqu'à ce que parfumé, de 2 à 3 minutes. Ajouter le bacon réservé et doré de boeuf, l'oignon, le jalapeno, tomates broyées ou de sauce tomate, le jus de lime, et 7 tasses d'eau. Porter à ébullition. Continuer la cuisson à feu doux stable (baisse de chaleur si nécessaire) jusqu'à ce que la viande soit tendre et les jus sont sombre, riche, et commence à épaissir, environ 2 heures.

4. Si nécessaire pour épaissir chili, mélange masa harina avec 2 / 3 de tasse d'eau (ou de fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau) dans un petit bol de forme pâte lisse. Augmenter à feu moyen, mélanger à la pâte, et laisser mijoter jusqu'à épaississement, de 5 à 10 minutes. Ajouter le reste des 2 cuillères à soupe de mélange de chili généreusement et rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre noir au goût. Servir immédiatement ou, pour le meilleur goût, laisser refroidir légèrement, couvrir et réfrigérer durant la nuit ou pendant un maximum de 5 jours. Réchauffer avant de servir.

Si vous trouvez que la température est trop élevée pour vos goûts, vous pouvez réduire la chaleur dans l'eau douce en serrant la chaux, l'ajout de la tequila, ou l'ajout de sucre fin.

A propos de l'auteur: Joe Johnson est un partenaire fondateur de Caroline du Rub - Fine Spice Creations, fabricants de gourmet frotte sec, sel fumé assaisonnement au chili et le Texas. Joe est en charge de la promotion des produits et le développement, et il sert de leur chef.
Auteur: Joe Johnson